进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 汛桥镇 > 人事信息
索引号: LH331082-075/2019-95208 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-10-23
发布单位: 汛桥镇
临海市汛桥镇人民政府公开招聘编外合同制工作人员公告
  • 日期:2019-10-23 16:48
  • 来源:汛桥镇
  • 浏览次数:

 临海市汛桥镇人民政府因工作需要,面向社会公开招聘编外合同制工作人员5名,现将有关事项公布如下:

   一、招聘岗位

    1、岗位性质:编外合同制工作人员;

    2、工作岗位:乡镇基层工作者。

    二、招聘条件

    1、具有临海户籍(以2019年10月23日的户口所在地为准);

    2、思想素质好,遵纪守法,品行端正,具有责任感和良好的职业道德,热爱本职工作,能吃苦耐劳,遵守机关工作纪律,遵守保密规定;

    3、具有全日制大专及以上学历,身体健康,35周岁以下(1984年10月23日以后出生);

    4、熟练掌握office等办公软件操作,有基层工作经验或者文字从业经历的优先考虑;

   三、录用程序

    (一)报名与资格审查

    1、报名时间:2019年10月30日至2019年11月5日,每个工作日上午8:30-11:00,下午2:30-5:00。

    2、报名地点:临海市汛桥镇人民政府组织办

    咨询电话:0576-85991837

   联系人:任女士

    3、报名时需携带证明材料:

   (1)报名表(附件)。

   (2)身份证(正反面复印件)、毕业证书(应届毕业生可持相关证明)原件及复印件各一份。

   (3)近期红底免冠二寸照1张。

   (二)笔试与面试

经资格审查合格人员,电话通知笔试与面试的时间,采用统一笔试、面试方法确定招录对象,择优录用。

   (三)体检与聘用

    按照综合测试(考试)结果择优录用,拟录用人员自行提供按照公务员标准的体检报告,体检合格者办理聘用手续。

    1.试用期两个月,聘用人员在试用期内确难胜任工作的,予以解聘。

    2.正式录用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,按规定办理社会保险。

招聘未尽事宜由临海市汛桥镇人民政府负责解释。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统