当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-018/2019-95172 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-10-15
发布单位: 浙江头门港经济开发区


浙江头门港经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会

发布日期:2019-10-15 16:37 访问次数:  信息来源:浙江头门港经济开发区  字号:[ ]

学习中

10月11日,浙江头门港经济开发区科级干部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会。

10月15日上午,开展主题教育专题研讨交流会,开发区全体科级干部参加会议。市主题教育第四巡回指导组组长朱化群,成员叶永丰出席会议。

读原著学原文

全体集中学习,逐字逐句学习《党章》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,做到深学深悟、常学常新,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握。

专题研讨交流会

交流发言

朱化群讲话

一:领导干部要带头学习,自觉与中央对标对齐,及时矫正工作中的偏差。

二:补足精神之钙,进一步坚定理想信念。

三:突出政治任务,自觉做到两个维护。

四:弘扬斗争精神,强化担当作为的自觉性。

五:以人民为中心,转变工作作风。

六:做好学做结合,讲究实效性。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统