当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


关于2018年中央财政支持适度规模经营项目拟立项名单的公示

发布日期:2019-01-09 16:04 访问次数:  信息来源:市农林局  字号:[ ]

         根据《关于下达2018年第二批中央财政农业生产发展资金的通知》(浙财农〔2018〕63号)、《关于组织实施2018年中央财政农业生产发展等项目的通知》(浙农计发〔2018〕24号),和《关于开展2018年中央财政农业生产发展资金支持适度规模经营项目申报的通知》(临农林〔2018〕215号)、《关于重新开展2018年中央财政农业生产发展资金支持适度规模经营项目申报的通知》(临农林〔2018〕245号)等文件精神,按照“公开、公平、公正”的原则,组织专家组对项目库中的申报项目进行评审。经审核,择优选取2个项目为我市2018年中央财政支持适度规模经营项目拟立项项目,现予以公示,公示时间为2019年1月9日—2019年1月15日,共7天。

    在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市农林局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

    联系科室:市农林局农经总站   地址:临海市东方大道219号农林水大厦14楼   电话:85389872  

    附件:2018年中央财政支持适度规模经营项目拟立项名单

 

临海市农林局

2019年1月9日

 

   附件

 2018年中央财政支持适度规模经营项目拟立项名单

序号

项目名称

建设单位

建设地点

主要建设内容

总投资额

(万元)

上级补助资金

(万元)

1

下周家庭农场基础设施建设

临海市下周家庭农场

杜桥镇下周村岩盘方、小芝镇岙胡村田边

基地道路硬化971米、砌墙180立方米、排水渠310米。

60.8

30

2

凤皇翼家庭农场基础设施建设

临海市凤皇翼家庭农场

河头镇前山村凤凰翼(岭祥村前200米)

柑桔基地1米宽排水沟160米、0.4米宽排水沟540米、浆砌挡墙730立方米 。

60.4

30

合  计

121.2

60

 

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统