当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市海洋与渔业局:临海市海洋与渔业局到上盘镇开展“服务企业服务群众服务基层”活动

发布日期:2019-01-07 16:07 访问次数:  信息来源:市海洋与渔业局  字号:[ ]

1月3日,按照市委统一部署,市海洋与渔业局副局长、党委委员王必成带领局机关相关科室负责人先后来到上盘镇便民服务中心、丰达农产品有限公司、上盘海洋与渔业执法中队等地,深入开展“三服务”活动。

  在临海市丰达农产品有限公司,王必成细心听取企业负责人介绍企业发展情况,对丰达公司坚持深耕本土,发挥产业集群优势,依托科技,探索创新给予了充分肯定,并就利用“无人机”防病虫疫,建设大冷库,错位销售提高利润等方面提出了建议。

    随后,王必成带队来到上盘镇便民服务中心,了解“最多跑一次”改革向镇街延伸情况,并叮嘱相关部门窗口工作人员,要认真落实好改革精神,提升便民服务质量。最后,他到上盘海洋与渔业执法中队详细调研了基层“四个平台”运行情况。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统