当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 人事任免


临海市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(第104号)

发布日期:2019-01-04 22:45 访问次数:  信息来源:临海市  字号:[ ]

经市委研究,决定将拟提拔任职或拟转新的重要岗位任职的陈凌晨等11位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见,现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间  从2019年1月4日起到2019年1月11日止。

4、公示联系科室和受理方式  联系科室:中共临海市委组织部干部监督科  地址:临海市东方大道99号市府大楼3楼   邮编:317000

举报电话:057685112380

短信举报:18157612384

                          

 中共临海市委组织部

2019年1月4日   


临海市拟提拔任用市管领导干部任前公示简介

 

 

陈凌晨,男,临海桃渚人,中共党员,1963年7月出生,1983年8月参加工作,在职大学学历。现任政协临海市委员会委员工作委员会副主任。拟提名为政协临海市委员会常务委员人选。

 

孙连平,女,临海古城人,民建会员,1977年12月出生,1997年6月参加工作,在职大学学历。现任大洋街道办事处副主任、民建临海市支部委员会主委、政协临海市委员会常务委员(兼)。拟提名为政协临海市委员会教育科技卫生体育委员会主任人选。

 

金敬耀,男,临海杜桥人,民进会员,1978年2月出生,1999年12月参加工作,在职大学学历。现任大田街道办事处副主任,民进临海市委员会主委。拟提名为市统计局局长人选。 

           

许卫明,男,临海白水洋人,中共党员,1969年12月出生,1989年8月参加工作,在职大学学历。现任市统计局党组副书记、副局长。拟任市统计局党组书记。

郭剑锋,男,临海东塍人,中共党员,1981年3月出生,2005年9月参加工作,在职研究生学历。现任江南街道党工委副书记、办事处主任。拟任江南街道党工委书记。

 

周能,男,临海上盘人,中共党员,1974年9月出生,1996年11月参加工作,大学学历。现任涌泉镇党委副书记、镇长。拟任涌泉镇党委书记。

徐世贤,男,临海河头人,中共党员,1972年1月出生,1996年10月参加工作,在职大学学历。现任市政府办公室党组成员、副主任。拟任江南街道党工委副书记、办事处主任。

 

卢立掌,男,临海大田人,中共党员,1967年9月出生,1990年8月参加工作,大学学历。现任大洋街道党工委委员、纪工委书记,市监察委员会派出大洋街道监察办公室主任。拟提名为市人大常委会大洋街道工作委员会主任人选。

 

陈卫,男,临海古城人,中共党员,1977年4月出生,1997年5月参加工作,在职大学学历。现任市委市政府信访局副局长。拟提名为东塍镇人大主席人选。

 

王天亚,女,宁波慈溪人,中共党员,1986年11月出生,2009年8月参加工作,大学学历。现任永丰镇党委委员、纪委书记,市监察委员会派出永丰镇监察办公室主任。拟任东塍镇党委副书记。

 

李洋,男,临海永丰人,中共党员,1985年12月出生,2011年8月参加工作,研究生学历。现任市委办公室党群科科长。拟任大田街道党工委委员、纪工委书记,市监察委员会派出大田街道监察办公室主任。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统