当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作


沿江镇妇联开展节前廉政文化宣教活动

发布日期:2019-01-31 15:26   信息来源:沿江镇  字号:[ ]

“国无廉则不安、家无廉则不宁”,为充分发挥家庭在廉政文化建设中的独特作用,倡导妇联干部筑牢思想防线,守住纪律底线,提高拒腐防变意识和能力。1月25日下午,沿江镇妇联联合镇纪委组织全镇妇联干部在桩头村开展“树清廉家风 创最美家庭”廉政文化宣传暨迎新春普及党规党纪知识猜谜游园活动。

 桩头村大会议室座无虚席,来自全镇原46个行政村的妇联主席、村监会主任及桩头村党员干部首先开展签订“廉洁承诺书”仪式,通过签订一份廉洁承诺书,引导干部及家庭成员争当“廉参谋”“廉内助”,营造廉洁文明的家庭氛围,形成家庭促廉、保廉、助廉的良好风气。镇纪委委员为大家上了一堂关于中央八项规定及节前各项纪律条规的廉政教育课,倡议与会干部及家属要保持警惕,常吹家庭“廉政风”,管好家庭“廉政帐”,认真把好“家门关”,提醒家人自重、自省、自警、自励,要防微杜渐,从严治家,使家庭成员都能珍惜幸福生活,做到洁身自好,拒腐防变。

 此次活动寓教于乐,现场一派喜庆祥和、红火热闹。以优良党风带动社风民风,有力推动了清廉村居建设。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统