当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


“警察叔叔来校送安全啦!”——临海桃渚所创建无盗抢城市之校园安全教育

发布日期:2019-01-25 08:41 访问次数:  信息来源:桃渚镇  字号:[ ]

为进一步增强辖区群众安全感,强化学校师生、家长的安全意识和安全防范能力,寒假在即,临海市公安局桃渚派出所以"创建无盗抢城市"工作为契机,深入辖区校园为学校师生送上了一份假期安防教育“清单”。

 活动中,民警通过现场讲解防盗抢、防拐骗等安全知识,生动形象讲解了“盗抢骗”案件常见的类型和手段,提醒学生们不断增强自我防范意识!

 桃渚派出所组织警力,为在校门口等候的家长发放创建无盗抢城市倡议书。“临近春节,请大家做好防盗、防抢、防诈骗,不要在家放置大额现金、夜间锁好门窗、发现可疑人员拨打110……”在现场,民警一遍遍说着防范小知识,得到了家长们的一致好评!  


 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统