当前位置:
首页
> 工作动态
慰问送温暖,关爱暖人心
发布日期:2019-01-24 16:17浏览次数:字号:[ ]

1月24日下午,我市陈先东副市长前往浙江永强集团股份有限公司慰问松潘籍建档立卡贫困家庭务工人员,市协作办主任沈速、市人社局局长金如文和相关部门负责人一同参加慰问活动。

作为临海——松潘东西部扶贫工作的重点项目,四川省松潘县的9位农牧民于2018年11月初来到我市永强集团股份有限公司务工。现春节临近,这9名松潘籍务工人员也准备回家过年,陈先东副市长一行特地来为他们送行,并送上新春的祝福。

陈先东副市长与务工人员们亲切交谈,对大家不远千里来到临海,克服了工作和生活上的种种困难,在永强公司务工期间表现优异表示赞赏,鼓励大家树立发展信心,找准发展路子,用勤劳的双手实现脱贫致富。陈市长也表扬了永强是一家有爱心的企业,在2018年遭遇了中美贸易战,生产经营遇到困难的情况下,优先安排松潘籍建档立卡贫困家庭务工人员择岗上班。

最后,陈先东副市长与永强集团的陈幼珍副总经理给务工人员送上慰问红包,与大家合影留念,并祝大家一路顺风,身体安康,春节快乐。务工人员们对企业和政府的关爱非常感动,脸上流露出喜悦的笑容。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统