当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政务工作
索引号: LH331082-078/2019-80937 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-01-22
发布单位: 小芝镇


小芝镇召开支部书记述职评议会暨市党代会精神传达会

发布日期:2019-01-22 09:18 访问次数:  信息来源:小芝镇  字号:[ ]

为规范村干部考核工作,进一步激发和调动村主职干部工作积极性,提升干部对标看齐的政治站位。1月9日上午,小芝镇召开2018年度支部书记抓党建工作述职评议会暨市党代会精神传达会,镇班子成员,两代表一委员、全体驻村干部及各村主职干部等100余人参加会议。

会上,21个行政村党支部书记分别从十九大精神学习贯彻、党员干部管理教育、重点工作完成、基层党建、廉政自律等方面进行述职,全面总结一年来的工作成绩,查找问题和不足,明确下年度工作计划。

镇党委副书记、镇长郭林安对各支部述职情况进行点评。他充分肯定了各村今年在基层党建和重点工程等方面取得的各项成绩,指出本次会议既是对2018年全镇基层工作的回顾,也是推进2019年工作继续深化的动员会。同时,对接下来的工作提出了三点要求,一是强化职责意识,不忘使命,围绕“一个中心,服务大局”,推动“党建+”工作模式有序开展;二是勉励村两委班子团结协作,广开言路,充分发挥集体的智慧和才干;三是把握发展机遇,有所作为,想方设法壮大村集体经济,狠抓各项工作的落实。

与会人员对各村的述职情况进行民主测评,测评结果作为年度考核的重要依据。

镇党委副书记冯尚德向全体与会人员传达临海市十四届三次党代会精神:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、台州市委决策部署,改革开放再出发,接力奋进谱新篇,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,高质量建设活力品质幸福临海,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统