当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 人事任免


临海市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(第105号)

发布日期:2019-01-18 23:00 访问次数:  信息来源:临海市  字号:[ ]

 

经市委研究,决定将拟提拔任职或拟转新的重要岗位任职的陈露萍等15位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见,现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间  从2019年1月18日起到2019年1月25日止。

4、公示联系科室和受理方式  联系科室:中共临海市委组织部干部监督科  地址:临海市东方大道99号市府大楼3楼   邮编:317000

举报电话:057685112380

短信举报:18157612384

                          

 中共临海市委组织部   

2019年1月18日   

 

 

 

临海市拟提拔任用市管领导干部任前公示简介

 

陈露萍,女,临海沿江人,中共党员,1977年10月出生,2002年1月参加工作,在职大学学历。现任市纪委党风政风监督室主任。拟任市纪委常委。

沈伟,男,临海永丰人,中共党员,1978年11月出生,2000年9月参加工作,在职大学学历。现任市纪委案件审理室主任、邵家渡街道党工委副书记(挂职)。拟任市监察委员会委员。

沈国材,男,临海永丰人,中共党员,1965年1月出生,1988年8月参加工作,在职大学学历。现任市财政局副局长。拟任市财政局党委副书记。

黄寅,男,临海大田人,中共党员,1972年10月出生,1994年9月参加工作,在职大学学历。现任市文化广电新闻出版局(体育局)党组成员、副局长。拟任市卫生健康局党委副书记。

龚海兵,男,临海汛桥人,中共党员,1973年12月出生,1991年12月参加工作,在职大专学历。现任市国土资源局党委委员兼开发区分局局长。拟任市政府办公室党组成员、副主任。 

李金全,男,临海沿江人,中共党员,1972年8月出生,1993年8月参加工作,在职大学学历。现任市财政局预算局局长兼乡镇财政管理科科长。拟任市教育局党委委员、市委教育工作领导小组秘书组专职副组长。

陈红旗,男,临海杜桥人,中共党员,1971年11月出生,1994年8月参加工作,在职大学学历。现任市公安局白水洋派出所所长。拟任白水洋镇党委委员。

金梁,男,临海东塍人,中共党员,1976年10月出生,1997年9月参加工作,在职大学学历。现任市公安局桃渚派出所所长。拟任桃渚镇党委委员。 

杨荣新,男,临海括苍人,中共党员,1975年12月出生,1999年9月参加工作,在职大学学历。现任市公安局尤溪派出所所长。拟任尤溪镇党委委员。

王烨明,男,临海涌泉人,中共党员,1974年2月出生,1996年8月参加工作,在职大专学历。现任市公安局沿江派出所所长。拟任沿江镇党委委员。

许先利,男,临海东塍人,中共党员,1973年7月出生,1997年8月参加工作,大专学历。现任市公安局小芝派出所所长。拟任小芝镇党委委员。

陈波,男,临海东塍人,中共党员,1976年8月出生,1999年8月参加工作,大学学历。现任市公安局涌泉派出所所长。拟任涌泉镇党委委员。

程骥,男,临海括苍人,中共党员,1978年4月出生,1999年10月参加工作,在职大专学历。现任市公安局永丰派出所所长。拟任永丰镇党委委员。

杨新,男,临海涌泉人,中共党员,1979年1月出生,2000年9月参加工作,在职大专学历。现任市公安局括苍派出所所长。拟任括苍镇党委委员。

徐文波,男,临海括苍人,中共党员,1977年10月出生,1999年9月参加工作,在职大学学历。现任市公安局河头派出所所长。拟任河头镇党委委员。

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统