当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 涌泉镇 > 重点工作


【第二战告捷】涌泉镇顺利完成杭绍台铁路工程(涌泉段)长乐村西岙自然村临时用地12.44亩土地清表工作

发布日期:2019-01-15 08:52   信息来源:涌泉镇  字号:[ ]

1月9日,涌泉镇集中力量,组织30多名镇村干部开展长乐村西岙自然村土地清表工作,利用1个上午时间完成了石门隧道出口12.44亩临时工棚及弃渣场土地清表工作,全力推进杭绍台铁路政策处理工作,为中铁十一局集团后序工作奠定了基础。

清表现场有序进行

攻坚团队坚守岗位

 

涌泉镇攻坚团队深入田间地头,积极化解矛盾纠纷,确保清表工作顺利进行。

临时用地12.44亩的土地清表工作完成,标志着杭绍台铁路(涌泉段)清表工作全面完成。

 

涌泉攻坚团队在“清表”路上的拼劲、闯劲,团结协作,展现了涌泉铁军良好的精神风貌。

2019年第二战已告捷,

我们会继续奋战

砥砺前行!

 

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统