当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


关于2018年度安排残疾人就业情况申报公告

发布日期:2019-01-10 16:38 访问次数:  信息来源:市残联  字号:[ ]

各机关、团体、企业、事业单位和民办非企业单位:

    根据《浙江省残疾人保障条例》、《浙江省残疾人就业办法》和《浙江省财政厅浙江省地方税务局 浙江省残疾人联合会转发财政部 国家税务总局 中国残疾人联合会关于印发<残疾人就业保障金征收使用管理办法>的通知》(浙财社〔2017〕26号)、浙江省残疾人联合会《关于印发<浙江省用人单位按比例安排残疾人就业情况申报审核暂行办法>的通知》(浙残联办发〔2017〕29号)文件精神,现就我市征收单位2018年度安排残疾人就业情况申报公告如下:

    一、申报对象

已安置持有第二代《中华人民共和国残疾人证》或者持有《中华人民共和国残疾军人证》(1至8级)的人员就业的各用人单位。

    二、申报时间

    安排残疾人就业情况申报实行每年一报制度,有关2018年度安排残疾人就业情况申报时间定于2019年1月1日至3月31日(工作日)。

    三、申报内容及证明材料

    本单位2018年度安排残疾人就业情况。

需提交下列证明材料:

1.《浙江省用人单位安排残疾人就业情况表》(见附件)

2.残疾人职工本人的第二代《中华人民共和国残疾人证》

(残联部门颁发)或《中华人民共和国残疾军人证》(1至8级、民政部门颁发)原件和复印件(本市行政区域外的外县市及外省户籍的残疾人职工还需提供身份证复印件)。

    3.与残疾人职工签订的《劳动合同》(聘用合同)复印件,续签劳动合同或变更劳动合同期限的,须同时提供原件和复印件。未签订合同的机关、事业单位在编人员由主管人事部门出具录用、聘用、工资统发、社保缴纳等有关证明,人事代理须提供协议。

    4.2018年1-12月为残疾人职工缴纳养老、医疗等社会基本保险明细(出具“浙江省社会保险参保证明(个人专用)”)。 

    5.2018年1-12月支付残疾人职工工资凭证原件及复印件(出具“每月通过银行发放的工资流水清单复印件”等)。

    四、有关事项

    1.请在规定时间内申报,逾期未申报视作未安排残疾人就业。

    2.证明材料应当完整、真实、合法、有效。

    3.合同、文件、证件、凭证等原件经审核后退回,复印件加盖公章留存。

    4. 用人单位跨地区招用残疾人的,计入该单位所安排的残疾人就业人数;以劳务派遣用工的,计入派遣单位所安排的残疾人就业人数;存在上下级隶属关系的,按月计入残疾人职工个人所得税及工资薪金项目申报缴纳单位所安排的残疾人就业人数,同时提供加盖单位公章的上下级隶属关系证明材料。

    五、联系方式

    电话:0576-85118311      传真:85316077

    QQ群:733325619

    地址:临海市残疾人联合会六楼临海大道中321号

    邮编:317000

 

                                   临海市残疾人联合会
                                     
2018年1月9日

 

 

浙江省用人单位安排残疾人就业情况表

(申报年度:        年)

用人单位名称

联系人

电话号码

手机

号码

纳税人识别号/统一社会信用代码

通讯地址

邮编

月  份

1月

2月

3月

4月

5月

6月

7月

8月

9月

10月

11月

12月

月末职工总数

月末残疾职工数

残疾人

姓名

性别

身份证号

残疾

类别

残疾

等级

残疾人证号/

残疾军人证编号

文化

程度

合同期限

就职

岗位

申报年度社保缴费起止月

月平均

工资(元)

本人手

机号码

    年        月    日至

  年    月    日

本单位及经办人承诺:

一、本表格所填内容及申报所需各项证明材料真实、有效、合法,谨此对真实性承担相应的法律责任。

二、以下单位是我单位的下属非独立法人单位,所有人员都包含在我单位填报的职工人数中(可另附纸,并提供加盖单位公章的上下级隶属关系证明材料)。

 

经办人:                                 法人代表:                                   单位(公章):                

年    月    日

 

 

 

 

 

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统