当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


盛秋平一行来我市开展“三服务”活动

发布日期:2019-01-10 11:20 访问次数:  信息来源:临海新闻传媒集团  字号:[ ]

  昨日上午,省商务厅厅长盛秋平一行来我市开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,帮助地方解决发展中存在的困难和问题,助力地方经济实现高质量发展。台州市副市长蒋冰风,临海市委副书记、代市长王丹,市委常委、常务副市长、浙江头门港经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡新民,副市长陈先东,浙江头门港经济开发区党工委委员、管委会副主任杨礼平参加活动。

  盛秋平一行来到吉利汽车临海产业园,参观了企业展厅和总装工厂生产线,详细了解企业科研、生产和销售等情况,鼓励企业把握发展趋势,坚持创新引领,加强产品设计研发,加快产能提速扩张,占领更大的市场,为浙江经济社会发展作出新贡献。他强调,相关部门要深入企业优服务,切实帮助企业排忧解难,助推企业做大做强做优。

  在考察浙江头门港经济开发区规划展示馆、台州综合保税区预留区块和头门港港区后,盛秋平指出,头门港是浙江海洋经济发展示范区的关键节点,是台州湾区经济发展试验区建设的主平台,要抢抓当前发展的历史机遇期,进一步加快公铁水联运等基础设施建设,抓紧谋划实施头门港综合保税区建设,以更大的力度推进港产城湾融合发展,努力把头门港经济开发区创建为国家级经济技术开发区。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统