当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


2018年临海市卫生监督所第四次省级双随机监督抽查工作结果公示

发布日期:2018-09-07 09:25 访问次数:  信息来源:市卫计局  字号:[ ]

为认真贯彻国家卫计委关于推行双随机监督抽检的工作要求,提升执法质量,加强监管效力,根据浙江省卫计委等上级部门发布的双随机抽检工作文件精神,临海市卫生监督所积极开展了2018年第四次省级双随机监督抽检工作,现将结果予以公示。

2018年7月临海市卫生监督所共抽取省级双随机监管单位21家,执行率100%,其中公共场所17家,医疗卫生、传染病防治等工作4家。本次双随机工作立案1起,其中公共场所立案1起。

为强化事中事后监管,将“最多跑一次”改革理念融入卫生计生行政执法工作,本年度双随机工作分为八次抽取,分别是每两个月一次的省级双随机抽检工作,和每半年一次的国家双随机抽检工作。目前,临海市卫生监督所正在进行本年度第五次省级双随机监督抽检工作和下半年国家双随机监督抽检工作。

    附件:2018年临海市卫生监督所第四次省级双随机监督抽查工作结果公示.xls



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统