当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2018-86707 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-09-06
发布单位: 上盘镇


台州市小城镇环境综合整治督察组到上盘镇督查工作

发布日期:2018-09-06 07:05 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

小城镇环境综合整治这篇大文章,关乎民生、关乎生态、关乎高质量发展,是贯彻“乡村振兴”发展战略、续写“八八战略”生态环境篇章的生动实践,是回应人民群众关切、建设新时代美丽台州的具体行动。上盘镇作为浙江头门港开发区所在地,是临海市19个镇街中距离台州市区最近的乡镇,更有责任和义务深刻把握新时代美丽台州建设“五美”要求,咬定青山不放松,坚定不移地把小城镇环境综合整治工作推向深入,进一步擦亮人居环境秀美的底色。

 9月4日上午,台州市小城镇环境综合整治督察组到上盘镇督查工作。一行人先后实地察看了主要街道、背街小巷、农贸市场等地的环境卫生秩序。

随后,在镇第一会议室召开座谈会。会上,督察组详细指出了上盘存在的问题和不足,并现场提供了针对性指导意见和建议。镇党委书记周先忠表示,上盘镇将深刻吸取此次督察组指出的缺点,分析现状,查找根源,扣住节点推进项目建设,合力攻坚抓好全域环境卫生整治,确保小城镇环境综合整治年终考核过关。

下午,上盘镇立刻召开小城镇环境综合整治推进会,针对上午检查结果,立足实际,统筹研判,解剖麻雀,将任务一条一条分解,将问题一条一条罗列,明确时间节点,压实工作责任,既要下得了决心、提得了速度,更要展得了智慧,见得了效果。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统