当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


台州市委常委、军分区政委周厚江来我镇检查指导武装工作

发布日期:2018-09-06 19:24 访问次数:  信息来源:永丰镇  字号:[ ]

9月5日下午,台州市委常委、军分区政委周厚江,政治工作处主任陈继平来我镇检查指导武装工作开展情况,临海市人武部部长姚文强、政委邵永法陪同。

周政委一行实地查看了我镇民兵党支部书记办公室、资料室、物资器材库,观看了红旗党支部建设,翻阅了武装各项工作的台账资料,对我镇的武装工作开展情况进行了详细了解。

随后,在镇会议室,由镇党委书记朱新华代表镇党委政府向周政委一行作具体汇报,镇党委副书记、镇长单益波,党委委员、纪委书记王天亚,党委委员、武装部长尹如帮参加了汇报会。

朱书记围绕我镇区域经济社会发展基本情况、党管武装工作落实情况、基层规范化建设情况、民兵队伍建设情况、征兵工作开展情况、双拥工作情况等六个方面进行了详细汇报,并表示将继续强化党管武装意识,不断提高我镇武装工作水平。

单镇长充分肯定了我镇的民兵队伍建设,并补充了两点:一是在民兵党员发展上,镇武装部通过量化考核的形式,以实干论英雄,确定发展对象;二是在专职消防员的录用上,考虑到我镇民兵的优秀表现,将优先从民兵队伍里招聘。

 经过实地走访,查看资料,听取汇报,周政委充分肯定了我镇党委政府对武装工作的重视和支持,认为我镇党委政府在思想认识、制度落实、基本设施、拥军优属、经费保障等方面执行得非常到位。之后结合当下征兵工作,周政委在预定兵员管理及廉洁征兵方面提出了要求。最后周政委希望永丰镇党委政府能够再接再厉,一如既往地抓好各项工作,落实好各项制度,使武装工作水平迈上一个新台阶。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统