当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市流动人口管理局:周李俐副市长督查指导洛河村文明城市创建工作

发布日期:2018-09-05 09:09 访问次数:  信息来源:市流动人口管理局  字号:[ ]

9月2日下午,副市长周李俐在市流管局、大洋街道等单位负责人陪同下,对洛河村全国文明城市创建工作进行了督查指导。

周李俐一行沿洛河村道路周边,重点查看了菜市场、施工建筑、道路绿化等现状。检查中发现存在部分违章建筑、堆放垃圾、绿化养护不到位等问题。对督查中发现的问题,周李俐一一指出,并提出了指导意见,要求各相关部门迅速组织整改。

市流管局将继续发动党员充分发挥文明创建主力军作用,立足本职岗位职责,结合文明创建工作需要,自觉做文明创建的倡导者、先行者和推动者,并协助洛河村做好各项创建事宜。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统