当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2018-86877 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-09-30
发布单位: 上盘镇


“小城镇环境综合整治”——上盘镇:全力做好退集还路工作

发布日期:2018-09-30 15:14 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

道路上占路经营的农贸市场既影响正常交通秩序,又容易发生道路交通事故,存在严重安全隐患。为营造整洁、有序、和谐、安全的集镇环境,9月27日清晨5时30分上盘镇召开全镇退集还路工作动员会,吹响了行动集结号。会后,全体与会人员及所有行政村主职干部、村监会主任到海滨街、银山街、农贸市场周边等摊贩摆摊点进行规劝引导,让摊贩到下灯村第二市场和如宝家园西边广场(上盘镇中心卫生院对面)进行摆摊经营。

(5:30分机关干部及四个平台工作人员动员会)

(7:00各行政村主职干部、村监会主任动员会


虽然今天是“新集市”的第一天开张,但历时半天的集市秩序井然,服装、生鲜、果蔬等物品按照类别,在各自的经营区域等待顾客上门挑选。

有序的集市秩序极大得益于现场工作人员的热心引导和前期宣传工作的到位。前期,为了使广大群众和摊贩更好的了解、支持并配合集镇管理,该镇组织行政执法中队对沿街摊贩发放《上盘镇关于加强集市和集镇管理通告》,利用微信、流动车、海报等方式开展大范围宣传,同时逢会必讲,发动各部门、村级的力量共同参与,营造了镇党委、政府中心工作各个领域齐抓共管的生动局面。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统