当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


关于受理临海市医疗保险协议定点医药机构申请的公告

发布日期:2018-09-03 08:45 访问次数:  信息来源:市人社局  字号:[ ]

根据台州市人力资源和社会保障局《台州市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》台人社发〔2016〕141号.doc的文件精神,经研究决定,在全市范围内受理临海市基本医疗保险协议定点医药机构申请,相关事宜公告如下:

一、申请对象

临海市域范围内,符合(台人社发〔2016〕141号)文件申请条件的,并愿意承担基本医疗保险定点服务的各类医疗机构和零售药店。

二、受理时间

2018年9月2日至2018年9月30日(节假日除外)。
      三、受理地点

临海市社保中心稽核科。(地址:临海市赤城路119号二楼)
      四、申报材料

符合条件的医疗机构下载、打印《临海市医疗保险定点医疗机构协议管理申请书.doc》,并按申请书内说明提供材料;

符合条件的零售药店下载、打印《临海市医疗保险定点零售药店协议管理申请书.doc》,并按申请书内说明提供材料。
      五、咨询电话

临海市社会保险事业管理中心稽核科 0576-85158102、85151191

                                   

临海市社会保险事业管理中心

2018年9月2日




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统