当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


【为民办实事】尤溪镇60岁以上老年人流感疫苗免费接种开始啦

发布日期:2018-09-03 16:42 访问次数:  信息来源:尤溪镇  字号:[ ]

 

9月3日上午尤溪镇60岁以上老年人免费流感疫苗接种工作正式开始啦!!!

为切实做好2018年台州市政府为民办实事项目“60周岁以上老年人流感疫苗免费接种工作”,尤溪镇通过微信公众号发布、各行政村、卫生院公布接种时间及流程、驻村干部和驻村医生上门宣传等多种形式的宣传发动工作。

 

接种现场

上午7点10分左右,卫生院相关工作人员全部到位,迅速投入工作岗位,在接种时对接种护士严格强调“三查八对一注意”工作规范,杜绝差错的发生。

为方便来接种的老年人,疫苗接种的工作人员,放弃午息来延长接种时间。接种后留观的期间,巡视医生同步进行国家基本公共卫生知识、家庭医生签约服务宣传,并进行高血压病、糖尿病防治知识讲座,以提高老年人的健康知识知晓率。

截至下午16点已累计接种325人次。本次流感疫苗接种受到广大老年人的高度赞赏。

 

 

 

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统