当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市农林局:临海市现代农业园区列入省级现代农业园区创建点

发布日期:2018-09-29 15:54 访问次数:  信息来源:市农林局  字号:[ ]

    日前,浙江省粮食安全和推进农业现代化工作协调小组农业“两区”办公室公布了2018 年省级现代农业园区和特色农业强镇创建对象名单,临海市现代农业园区名列其中。

    临海市现代农业园区规划范围包括涌泉镇全域、沿江镇全域和邵家渡街道部分区域。园区以柑桔为主导产业,发展战略为“科技兴桔”和“品牌兴桔”,在发展柑桔产业的基础上,还将做好农牧对接,建设绿色高效的生态循环农业。园区规划建设期限为2018年-2020年,计划总投资额为51763万元,完成柑桔无毒苗繁育基地建设、柑桔采后分级处理中心建设、红美人柑桔生产基地建设、稻香湾绿色生猪养殖场建设等重点项目,全面提升园区的建设水平,进而以点带面对我市农业生产起到示范带头作用,促进临海农业增效、农民增收和城乡区域协调发展。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统