当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市农林局:以茶会友推广临海茶文化

发布日期:2018-09-29 09:48 访问次数:  信息来源:临海新闻传媒集团  字号:[ ]

  临海茶文化底蕴深厚,种茶历史悠久。为了推广、扩大我市茶叶企业品牌的知名度和影响力,9月27日晚,市农林局在崇和门广场举办“香杯溢盏,情暖中秋”中秋茶会。

  在茶会现场,身穿典雅服饰的茶艺师们开始温具、置茶、冲泡,一道道繁琐的步骤在他们的手中变成了艺术展示。市民们则一边观赏茶艺表演,一边免费品尝临海特色名茶,亲身领略了临海茶文化的精髓。热心市民董先生告诉记者:“我平时就爱喝茶,这次特意过来品茶,没想到,我们临海本地还有这么多的好茶。”

  据了解,此次中秋茶会从9月26日开幕,将持续到9月29日结束,共有7家茶叶企业参加。活动宣传了临海茶文化,增加了茶叶企业和市民的互动,进一步加深临海市民对本地茶叶的认可。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统