当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


熊建平一行来我市调研

发布日期:2018-09-29 07:48 访问次数:  信息来源:临海新闻传媒集团  字号:[ ]

  昨日上午,省委常委、统战部长熊建平一行来我市调研。台州市委常委、临海市委书记蔡永波,台州市委常委、统战部长单坚,我市市委常委、统战部长卢才超,市人大常委会党组副书记、副主任卢如平等参加调研。

  熊建平一行来到古城街道人大代表联络站,与基层人大代表座谈交流,并听取了我市人大代表联络站建设的汇报,详细了解联络站的建设和运行情况,目前,我市19个镇、街道共有实体人大代表联络站27家,每个镇、街道都建有与实体联络站相对应的网上代表联络站,有力促进了代表更好地联系人民群众、依法接受选民监督,听民意,解民忧,参与社会管理,化解社会矛盾。

 

  熊建平充分肯定了我市人大代表联络站建设所取得的成绩。他指出,人大代表联络站为代表履职搭建了平台,要充分发挥好这个平台作用,激发代表的履职热情,随时倾听民声、反映民意,增进党委政府和与人民群众的联系,使代表履职更接地气,从而提高代表提案的质量。人大代表联络站推进了实际问题的解决,代表们要积极参与社会管理,促进社会和谐稳定,通过联络站活动上情下达、下情上传,及时向政府提出有针对性的意见和建议,督促有关部门及时抓好落实,促进党委政府工作更好地体现民意、反映民心、维护民利。人大代表联络站进一步形成了推进中心工作合力,代表们要进一步统一思想,围绕中心,凝聚力量,认真履职,更好地助力当地经济发展,让百姓有更多的幸福感和获得感。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统