当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-018/2018-86510 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-09-18
发布单位: 浙江头门港经济开发区


头门港汽车文化综合体建设项目地块成功摘牌

发布日期:2018-09-18 15:22 访问次数:  信息来源:浙江头门港经济开发区  字号:[ ]

头门港汽车文化综合体建设项目地块于2018年9月18号以5300万被临海市豪情房地产开发有限公司(吉利)竞得。

该地块位于浙江头门港经济开发区工业大道与花园路交汇东南角(产业城一期C-01-08),用地面积76.52亩;地上建筑面积≤76515平方米;用途为商服、城镇住宅;出让年限:商业40年、住宅70年。项目建设汽车博物馆、品牌商务酒店、住宅、大型超市、电影院、集中式商业六大功能区块,并在地块南侧需规划面积不小于12000平方米的集中开放式广场。

汽车文化综合体项目的建设将大幅度提升头门港经济开发区的公共服务水平,有利于开发区招商引资工作的开展,引进优质项目,培育新的经济增长点,有利于进一步增加对高级人才的吸引,真正实现“筑巢引凤”,助推头门港经济开发区实现跨越赶超具有重要意义。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统