当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作


市工商联(总商会)副主席金建宇一行到沿江商会做工作指导

发布日期:2018-09-17 08:55   信息来源:沿江镇  字号:[ ]

8月22日下午,在镇统战委员王新的陪同下,沿江商会再次迎来临海市工商联(总商会)副主席金建宇,副主席徐重阳和副主席、秘书长杨康钗一行的到访。商会会长陈翠虹带领秘书处工作人员陪同。

首先,金主席一行观看了沿江商会《奋进新时代,阔步新征程》主题宣传片,商会会长陈翠虹就本次现场会前期工作做详细的汇报。随后,金主席等人就现场会流程和重要细节做了详细的指导。

会后,金主席一行三人在陈会长的陪同下参观了沿江商会办公室。工商联三位领导对商会的办公条件、制度上墙、风采展示、VI统一等方面的设计做了充分肯定,对本次临海市基层“四好”商会建设现场推进会的成功举办表示充满信心。

因商而会,齐聚致强。金主席强调,本次临海市基层“四好”商会建设现场推进会寄予了上级部门和领导对沿江商会的认可和期望,希望沿江商会能以本次推进会为契机,以创建“四好”商会为目标,充分发挥平台优势,团结广大会员单位,奋力谱写临海经济高质量发展的沿江篇章!



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统