当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 汛桥镇 > 政务工作


汛桥镇商会第二届会员大会顺利召开

发布日期:2018-09-15 14:41   信息来源:汛桥镇  字号:[ ]

9月15日下午,汛桥镇召开商会第二届会员大会,选举产生商会第二届领导班子。镇党委书记程卫国、镇长毛祖超、副书记陈强、党委委员王直敏、副镇长李伯军等出席会议,市工商联党组成员、副主席金建宇应邀出席会议。 


汛桥镇商会始终以服务会员企业和本地经济健康发展为宗旨,当好企业和政府的桥梁纽带,助推企业转型升级。商会每年定期召开座谈会、开办各类公益活动,树立了汛桥镇商会良好的社会形象。下阶段,汛桥镇商会将大力开展招商引资,加强与在外商会联系,建立以商招商、以商引商的工作平台,争取吸引更多的优良企业落户汛桥镇,吸引更多的乡贤回归家乡创业。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统