当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作


“乡村大擂台”走进沿江镇红光村

发布日期:2018-09-13 14:17   信息来源:沿江镇  字号:[ ]

 

    8月21日晚,沿江镇红光村文化广场热闹非凡,由中共临海市委宣传部、临海市文广新局、沿江镇党委政府主办的《乡村大擂台》节目走进沿江镇镇红光村,晚会节目丰富多彩,沿江文艺骨干们展现风采,展示了乡村多姿多彩的文化成果,为红光村民及周边群众提供了一场文化盛宴。

 

由苏明朝等表演的腰鼓与陈丽萍等表演的戏曲广播操拉开了本场活动的序幕。


  

    

 

快板《沿江好》、方言三句半《乡村走进新时代》、越剧《西园记》选段、吉他弹唱《童年》、旗袍走秀等精彩节目轮番上阵,甜美的歌声、优美的舞姿,让广场内充满了欢歌笑语。

     

  

节目中间穿插的吃葡萄亲子赛更是把活动推上了高潮,幽默诙谐的主持人更是不时让现场爆发出阵阵笑声。

    近年来,沿江镇坚持以“产业型、生态美、百姓富、乡风淳”为目标,全面落实和推进乡村振兴战略,藉由此次“乡村大擂台”节目向沿江百姓展示乡村振兴战略实施以来沿江日新月异的喜人变化。今后,我们将坚持把实施乡村振兴战略摆在优先位置,进一步深挖本土资源、厚植发展优势,让环境更优美、乡风更文明、社会更和谐,给广大农民更多的获得感、幸福感和安全感。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统