当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


东塍:“智慧党建”提升基层党建工作

发布日期:2018-09-12 04:48 访问次数:  信息来源:临海新闻传媒集团  字号:[ ]

  9月6日下午,东塍镇党委开展“东塍党建”APP培训会,组织各村部分党员学习“东塍党建”APP安装、使用方法。

  东塍镇党委组织委员范卫晓告诉记者:“研发‘东塍党建’APP的初衷是基于当前我们基层党组织和党员规范化管理的要求,这次在新村党支部成立之际开展‘东塍党建’App的业务培训会,目的是为了给接下来的30多个行政村的党组织规范化管理做好准备,加快新村融合和新村党组织建设、促进东塍新村更好更快发展。”

  这一“智慧党建”APP将互联网技术和信息化思维灵活运用于基层党建工作,为党员提供了点单式服务,可促进党员交流学习,加强对流动党员的教育管理,提高党员政治理论水平。接下来,该镇还将该APP与开展“三会一课”、党日活动等活动紧密结合起来,实时跟踪各党支部组织生活开展情况,进一步规范基层党建基础,完善党员服务平台,构建党建督查、党员服务与交流体系。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统