当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2018-86709 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-09-10
发布单位: 上盘镇


上盘镇举行行政村规模调整新村集中揭牌仪式

发布日期:2018-09-10 07:18 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

9月7日,上盘镇举行行政村规模调整新村集中揭牌仪式。临海市委常委、浙江头门港经济开发区管委会常务副主任、党工委副书记胡新民,浙江头门港经济开发区管委会党工委委员、镇党委书记周先忠,临海市行政村规模调整工作第四巡回督导组组长、市人大常委会委员许顺兴,镇党委副书记、镇长金晓峰,党委副书记蒋才军等领导来到长沙村参加行政村规模调整新村揭牌仪式。镇其他领导班子到其余新村参加行政村规模调整新村集中揭牌仪式。各新村班子成员及全体党员参加仪式。

随后,胡新民参观了长沙村办公楼,并在党员活动室与长沙村全体班子举行了座谈会。会上,胡新民对新村成立提出了殷切期盼。他强调,如何把这个新的大集体带好是当务之急,新班子成员要树立大局观念,不但自己先带好头,还要引导村民平等相待、不分彼此,和谐融入,心往一处想,劲往一处使,把调整的优势用足,把调整的资源用活,把调整的合力用大,共谋发展。

7月份行政村规模调整工作启动以来,上盘镇上下集中力量,全力以赴推进行政村规模调整工作。本次行政村规模调整共减少村12个,减少率达28.6%,调整后全镇共计30个行政村、1个社区。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统