当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市人防办:台州市人防办来临海调研工作

发布日期:2018-08-09 14:50 访问次数:  信息来源:市人防办  字号:[ ]

88日下午,台州市人民防空办公室主任王建敏在综合处处长朱阳的陪同下专程前往临海市巾山防空洞检查避暑纳凉勤务保障工作并亲切看望慰问值勤志愿者。在巾山防空洞,王建敏主任查阅了值勤记录、机动分队巡逻记录等台账,巡视了“临海人防在前进”系列展板、图书角、诚信超市、救援队形象墙等点位。在看望慰问救援队志愿者和民防夕阳红宣传队志愿者后,王主任一行还前往救援队队部进行了视察并听取了救援队理事长陈东辉的工作汇报。王主任对临海市民防志愿者救援队组建以来开展的工作给予充分肯定,并对今年临海民防的坑道避暑纳凉勤务工作进行了点评。他点赞巾山防空洞勤务保障活动五项特色(环卫工人爱心专座并每日每人免费提供冷饮、纳凉享书香、诚信超市、“棋”乐无穷、青少年志愿者实践基地),件件暖民心,事事显亮点。他说,作为民防人,锻打好临海市民防志愿者救援队这样的民防新军是我们共同的骄傲,也是民防人共同的责任;作为一名普通的临海人,为我们有这样无私奉献、敢于付出而又众志成城的志愿者队伍而骄傲。王主任还要求临海民防一如既往的指导和支持好救援队的队伍建设并落实到实处。临海市人防办主任林咸元,副主任李奎、孙宇等陪同调研慰问活动。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统