当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


蔡永波在市住房和城乡建设规划局调研时强调:坚持精品意识 强化实干担当 争当美丽临海建设的“排头兵”

发布日期:2018-08-09 11:17 访问次数:  信息来源:市新闻传媒集团  字号:[ ]

 
 

  昨日上午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波在市住房和城乡建设规划局调研时强调,市住房和城乡建设规划局作为城市建设的重点部门,要切实增强城市建设的责任感和紧迫感,紧紧围绕“建设活力品质幸福临海”的奋斗目标,全力推进“山海水城”建设,争当美丽临海建设的“排头兵”。

  副市长徐明堂及相关部门负责人参加调研。

 

 

  在听取工作汇报后,蔡永波充分肯定了今年以来市住房和城乡建设规划局所取得的成绩。他指出,今年以来,城建部门面对任务重、时间紧、难点多等困难,始终保持冲劲和干劲,迎难而上,各项工作取得了较好成绩,规划体系逐步完善,项目建设有力推进,城中村改造取得突破性进展,专项工作成效显著,值得肯定。

  对于建设部门下阶段工作,蔡永波要求,要坚持精品意识,充分彰显城市魅力。要突出创新理念,秉承以人为本、以特取胜的建设思路,进一步加快城市有机更新。要突出规划引领,把握好“高站位、融合性、集约化”原则,描绘好临海城市的“成长坐标”。要突出精品建设,使老城区不断“瘦身”,彰显临海的地域特色;新城区不断“强身”,打造现代城市样板区。同时,要把头门港经济开发区打造成以山、海、湾、岛为特色的现代化滨海新城。要坚持民生优先,全面提升群众满意度。要夯实基础,坚持民生导向,把基础性的保障工作继续做细做实。要提高效能,抓住“最多跑一次”改革契机,积极推进建设领域“放管服”,进一步提高服务能力。要强化管理,不断提升工程项目质量安全水平和住房保障水平。

  蔡永波强调,要坚持实干担当,进一步强化干部队伍建设。要技精于专,注重学习钻研,努力在实践中成长为城市建设的“工匠”和“大师”。要业精于勤,爱岗敬业,履职尽责,下真功、务实功,做精做好每一项工程、每一幢建筑。要强化担当,敢于攻坚,敢于落实,把临海这座千年古城当成自己的小家来谋划、来建设。要廉洁自律,干净干事,坚守底线,远离红线,全力营造风清、气顺、劲足的城建工作氛围。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统