当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


蔡永波在市税务局调研时强调: 新税务要有大担当大作为

发布日期:2018-08-09 11:14 访问次数:  信息来源:市新闻传媒集团  字号:[ ]

 

  昨日上午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波在市税务局调研时强调,新税务要紧紧围绕上级部门和市委、市政府的工作部署,上下一条心,拧成一股绳,做好“深度融合”的文章,体现大担当,展现大作为,为我市推进经济高质量发展多做贡献。

  市委常委、常务副市长蔡建军及相关部门负责人参加调研。

 

 

  蔡永波一行来到市税务局,与该单位班子干部座谈交流,听取工作汇报,实地感受机构改革后税务系统的新气象。蔡永波指出,市税务局单位虽新,但大家思想不乱、工作不断、人心不散、干劲不减,整体队伍业务能力强、专业水平高、综合素质好,大家敢打硬仗、能打胜仗,干出了加速度,展现了税务新形象。

  蔡永波对于税务系统建设发展寄予了厚望,提出了更高要求。他指出,新税务要做好“深度融合”的文章,全面落实国家税务总局提出的“事合、人合、力合、心合”的目标,紧紧围绕上级部门和市委、市政府的工作部署,上下一条心,拧成一股绳,共推改革,共促发展,真正达到1+1>2的效应。新税务要有大担当大作为,在依法组织收入、强化财源建设、优化营商环境等方面创造新业绩,呈现更多亮点,为我市推进经济高质量发展多做贡献。

  蔡永波强调,新班子、新团队要团结协作,展现税务铁军风采。领导要更加有力,全面提高思想站位,认真梳理工作重点,加快补齐短板,打造一支上下同欲的税务铁军,树立科学、规范、高效、廉洁的税务机关新形象。服务要更加完善,扎实推进“最多跑一次”改革,继续提升纳税服务水平,优化税收营商环境,确保实现全事项“跑一次”。监管要更加到位,强化税收征缴能力,加快建设公平执法新环境,形成一个规范高效的税收制度。作风要更加清明,时刻绷紧党风廉政建设的弦,强化对内、对外的双向监督,努力构建“亲清”政商关系的临海典范。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统