当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公选公招


2018年临海市部分事业单位公开招聘工作人员递补入围资格复审人员名单公布(四)

发布日期:2018-08-06 08:58 访问次数:  信息来源:市人社局  字号:[ ]

根据2018年临海市部分事业单位公开招聘工作人员笔试成绩,主管部门(或招聘单位)已对入围资格复审人员进行现场资格复审,部分岗位因报考人员确认不参加资格复审或放弃资格复审或资格复审不合格,由主管部门(或招聘单位)在该岗位报考人员中按笔试总成绩从高分到低分依次进行递补(具体名单见附件1)。请递补入围资格复审人员于2018年8月7日到指定地点参加资格复审,资格复审注意事项、具体时间和地址请报考人员与用人单位联系,用人单位联系方式等请查看2018年7月10日发布的《2018年临海市部分事业单位公开招聘工作人员入围资格复审名单及有关事项通知》中的附件2,由主管部门(或招聘单位)负责对递补入围资格复审人员进行现场资格复审并确认,资格复审合格后对需要结构化面试的岗位发放《结构化面试通知书》和《面试须知和考生面试守则》。

递补入围资格复审人员未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格或确认不参加资格复审的,不能参加面试(或技能测试)或取消录用资格。

附件1:2018年临海市部分事业单位公开招聘工作人员递补入围资格复审人员名单(四).xlsx 

                      临海市人力资源和社会保障局

                              2018年8月6日




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统