当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


杜桥镇召开处置非法集资工作会议

发布日期:2018-08-06 16:43 访问次数:  信息来源:杜桥镇  字号:[ ]

8月3日上午,杜桥镇召开处置非法集资工作会议。镇党委副书记谢宏杰,镇党委委员、杜桥派出所所长叶万松及副镇长徐道兴作工作部署与强调讲话。各相关办公室、办事处,公安、税务、建设规划、市场监督等部门以及电信、移动、联通和各金融机构负责人参会。

谢宏杰指出,各参会人员在思想上要重视、排摸要认真、作战要联合,坚决打赢打击非法集资防范金融风险的攻坚战。叶万松结合非法集资的具体事例讲解了其危害性和打击的迫切性。徐道兴传达了省、市处罝非法集资会议精神,介绍防范和处置非法集资工作的背景和二次联席会议相关内容,宣读领导小组和办公室人员名单,并结合金融风险“天罗地网”监测、金融双服务等对处置非法集资工作做具体部署。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统