当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


关于整治违规举牌拦车等行为的通告

发布日期:2018-08-31 08:57 访问次数:  信息来源:临海市  字号:[ ]

为切实做好文明城市创建和5A景区建设工作,营造规范有序的环境,提升城市生活的安全性和满意度,根据相关法律法规规定,结合本市实际,决定对台州医院周边等区域违规举牌拦车、违规待客泊车等行为进行集中整治,现通告如下:

一、重点整治区域:台州医院周边区块、朱方涂区块、巾山西路、赤城路、江滨路、府前街、回浦路。

二、整治时间:2018年9月1日起施行。

三、整治期间对违规举牌拦车、违规待客泊车等行为,将严格按照《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规,依法追究相关责任人责任,予以行政拘留直至追究刑事责任。

希望广大市民积极参与,对违反本通告的行为进行举报,共同营造安全、有序、和谐的生活环境。

 

临海市公安局                      

临海市综合行政执法局             

临海市“多城联创”工作领导小组办公室

临海市人民政府古城街道办事处    

2018年8月20日                  



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统