当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市农林局:临海市柑桔产业协会第三届会员大会顺利召开

发布日期:2018-08-31 09:52 访问次数:  信息来源:市农林局  字号:[ ]

8月30日下午,临海市柑桔产业协会第三届会员大会在临海市农林水大厦三楼会议室召开,会议表决通过协会第二届理事会相关工作报告,选举产生新一届理事会成员,并由理事会选举产生新一届协会领导班子。临海市农林局局长池健,副局长陈仕彬参加会议。

会上,新一届会长作了表态发言,池健局长、陈仕彬副局长分别讲话。池健局长代表农林局向本次大会的胜利召开表示了热烈的祝贺,同时对新一届的会员代表们寄予厚望。希望临海柑桔发挥产业优势,进一步优化升级,加强农商、农旅、农牧结合,共同创建现代化、规范化农业(柑桔)园区,全面推进柑桔产业化发展。陈仕彬副局长对新一届协会工作提出了建议和意见,要求协会多为会员和桔农服务,重抓精品和品牌二大战略,高度重视安全问题,推进柑桔一二三产融合。

会后,国家柑桔岗位科学家、浙江省柑桔研究所副所长徐建国研究员作了“2018柑橘产销形势分析”的报告,分别从全国柑桔产业现状、2018柑桔产销形势、柑桔优新品种评价等几方面进行了详细的讲述,会员们纷纷表示开拓了视野,增加了见识,受益匪浅。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统