当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


古城街道举行“诚信经营+智慧支付”授信仪式

发布日期:2018-08-03 01:00 访问次数:  信息来源:古城街道  字号:[ ]

  8月2日上午,由古城街道办事处、临海农商银行银泰支行联合举办的古城街道食品安全示范街(社区)“诚信经营+智慧支付”授信仪式在市区远洲路举行。

  活动中,临海农商银行为示范社区鹊墩社区授信2000万元,古城街道食安办(食品安全示范街管理单位)授信500万元。同时授予远洲路120家经营户“智慧支付”扫码牌,并对古城街道办事处和市市场监督管理局评定的4家四星级经营户分别授信5万元至10万元。

  据了解,针对星级诚信经营户推行诚信经营授信和无手续费“智慧支付”模式是临海农商银行银泰支行和古城街道的创新举措。其中依托文明诚信星级评定,对不同等级的“星级经营户”实行差别化的信贷支持优惠政策,提供无需抵押担保的信用贷款,以着力解决经营户在生产、生活中的融资难问题,进一步营造诚信经营氛围,助推我市创建全国文明城市。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统