当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市环保局:医化园区清洁排放高级研修班在我市召开

发布日期:2018-08-29 18:45 访问次数:  信息来源:市环保局  字号:[ ]

8月16日至18日,由生态环境部科技发展中心和浙江省长三江环境科技研究院共同举办的2018年医化园区清洁排放高级研修班在我市国际大酒店召开,来自台州市环保局、台州市固体废物管理中心、浙江头门港经济开发区管委会、临海市环保局、黄岩区环保局等单位的管理人员、有关中介机构的代表及医化企业的管理人员、技术人员共120余人参加本次会议。 

生态环境部科技发展中心副主任刘尊文、浙江头门港经济开发区管委会副主任谢平一分别致欢迎词。来自北京化工学院、上海交通大学、上海市环保产业研究院、生态环境部环境规划院等单位的专家学者分别就医药化工废水超低排放解决方案、化工园区危险废物管理及技术展望、医药化工VOC治理要求及技术实践及水污染政策、排放标准和排污许可证解读等方面作专题报告,跟与会人员进行了探讨交流。  

8月18日上午,与会人员到我市的东部医化园区考察了园区的发展情况和污染治理情况,现场观摩学习了我市医化园区的管理经验和污染治理经验。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统