当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作


沿江镇小微企业创业创新园开工

发布日期:2018-08-24 15:33   信息来源:沿江镇  字号:[ ]

8月18日上午,沿江镇小微企业创新园(即临海置信智造谷项目)开工奠基仪式在该镇石牛村(甬台温高速公路西侧)举行。副市长陈福清出席仪式。

 

副市长陈福清宣布开工

据悉,临海市(沿江)小微企业创业创新园——临海置信智造谷是我市首个工业地产出让用地开发项目,总投资4亿元,总建筑面积9.1万方米,位于沿江镇石牛村,甬台温高速公路西侧,毗邻台州城区,区位优势明显,发展潜力巨大。该项目计划建造40栋生产厂房和1栋综合服务楼,厂房可按需求自由组合、拆分,企业拥有厂房的独立产权与冠名权。项目规划引进模具、塑料等二类轻工业产业,致力于培育现代产业集群,助力中小微企业产业转型升级,打造沿江区域首个智能制造工业示范园区。

 

该项目得到了我市多个银行的鼎力支持,临海农商银行、工商银行临海支行、农业银行临海支行、华夏银行临海支行、兴业银行临海支行分别在开工仪式上为该项目现场授信2亿元,共计10亿元的资金保障。该项目的亮相也吸引了各路商家前来咨询洽谈,仪式当天,台州市黄岩博德塑业有限公司、台州市太宇模具钢有限公司、台州市肯创机械设备有限公司三家企业现场与置信集团签订定制意向协议。


(沿江镇党政办:林武)




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统