当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 汇溪镇 > 政务工作
索引号: LH331082-079/2018-85543 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-08-16
发布单位: 汇溪镇


【高温+台风】看汇溪干部怎样抗击台风“摩羯”!

发布日期:2018-08-12 09:05 访问次数:  信息来源:汇溪镇  字号:[ ]

汇溪镇全面防御台风“摩羯”


 召开部署会议

防御台风“摩羯”部署会议

全体机关干部进入

防御警戒状态

 

 

 

会上,传达了各级防台工作会议精神,要求全镇上下积极应对,将各项防御措施做实做细:服从防指统一指挥,层层抓落实,确保所有人员到岗到位,严阵以待,确保防台工作万无一失。



项目现场、山塘水库、水利工程检查

镇党委书记赵加法、人大主席陈贵猛等领导班子赴项目现场、山塘水库及水利工程等一线检查防台准备工作,并做好相关人员转移工作。


道路安全排查

汇溪山区暴雨过后容易造成山体滑坡,机关干部对山区道路进行排查,对有山体滑坡的道路进行封道,对存在安全隐患的道路放置警示牌。



危房人员转移

全面开展危旧房对象排查,进行逐户走访登记,明确责任人和转移安置点。

 

 

防台小贴士

1、及时收听、收看或上网查阅台风预警信息,了解政府的防台行动对策。

2、关紧门窗,紧固易被风吹动的搭建物。

3、从危旧房屋中转移至安全处。处于可能受淹的低洼地区的人要及时转移。

4、检查电路、炉火、煤气等设施是否安全。

5、幼儿园、小中学校应采取暂避措施,必要时停课。

6、露天集体活动或室内大型集会应及时取消,并做好人员疏散工作。

 

 

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统