当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


市人武部召开宣布命令大会

发布日期:2018-08-10 18:26 访问次数:  信息来源:市新闻传媒集团  字号:[ ]

本报讯  (记者)昨日下午,市人武部召开宣布命令大会。台州军分区司令员章岳兴,台州市委常委、临海市委书记、人武部党委第一书记蔡永波出席会议。市人武部部长姚文强主持会议。

  会上,章岳兴宣读了中央军委国防动员部命令和军分区党委通知,任命邵永法担任市人武部政委一职。章岳兴对我市人武部建设发展给予了充分肯定。就进一步加强市人武部工作,章岳兴强调,要进一步昂扬精神状态,进一步强化使命担当,持续抓好各项工作落实,确保年度任务圆满完成,力争全面建设走在前列。要扭住看齐追随这个根本,用创新理论培根固本、用主题教育凝神聚力、用组织生活磨砺锤炼;要聚焦练兵备战这个中心,做到日常战备常态规范、动员潜力精准保鲜、训练演练真难严实;要抓实国动工作这个主业,在建强后备力量上精准发力,在征集优质兵员上精准发力,在加强国防教育上精准发力,在深化军民融合发展上联合发力;要突出班子建设这个关键,讲原则、强素质、敢担当,努力推进人武部全面建设迈上新台阶;要守住正风肃纪这条底线,管好自己,盯住重点,保持“永远在路上”的定力,驰而不息地抓作风正风气。

  蔡永波在会上说,长期以来,市人武部党委班子坚强有力、团结奋进,抓工作、谋发展始终尽心尽力,工作走在台州市乃至浙江省前列。同时,“一班人”政治意识、责任意识、大局意识强,主动围绕临海市经济社会发展全局,组织协调部队官兵及民兵预备役人员积极参与地方经济社会建设,在双拥共建、脱贫帮困、维护稳定、抢险救灾等方面作出了重大贡献,临海市委、市政府对人武部的工作十分满意,广大人民群众也对此给予了高度评价。临海市委、市政府将一如既往地关心、支持人武部和全市国防后备力量建设,高标准履行好党管武装职责,自觉落实党管武装制度,积极为部队和民兵预备役建设排忧解难,努力推进人武部和民兵预备役建设又好又快发展。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统