当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


临海市市场监督管理局公告(二)

发布日期:2018-07-05 10:01 访问次数:  信息来源:市市场监督管理局  字号:[ ]

临海市华昌眼镜配件厂等企业、合作社(名单详见附件)均为2017年12月31日前成立,依照《企业信息公示暂行条例》第八条、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》第四条第一款的规定,应当在2018年6月30日前通过企业信用信息公示系统向工商部门报送2017年度的企业年度报告。但截止2018年6月30日,上述企业未按规定报送公示2017年度报告,属于不按规定履行公示义务的违法行为。现我局依据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》第十条的规定,决定将上述企业、合作社列入经营异常名录并予公示。

因无法以其他方式送达决定书,现予以公告方式送达。本公告自发布之日起六十日即视为送达。如不服本决定的,可在送达之日起六十日内,向台州市市场监督管理局或临海市人民政府申请行政复议;也可在六个月内依法直接向临海市人民法院提起行政诉讼。

 

附件:1.列入经营异常名录1646家企业名单

附件一:列入经营异常名录1646家企业名单.xlsx

2.列入经营异常名录784家合作社名单

附件二:列入经营异常名录784家合作社名单.xlsx 

临海市市场监督管理局

                            2018.7.5 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统