当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


东塍镇开展“五彩行动”庆建党97周年

发布日期:2018-07-03 01:40 访问次数:  信息来源:东塍镇  字号:[ ]

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”6月29日上午,在全镇300余名党员代表洪亮的宣誓声中,“不忘初心跟党走,五彩行动献党礼”东塍镇庆祝建党97周年主题党日系列活动在镇政府大院拉开了帷幕。

  “我们既要缅怀历史,也要肯定当下成绩。”东塍镇党委书记李光明在启动仪式上说道,“我们要铸牢信念,提高政治站位。忠于党,忠于人民,忠于发展。加压奋进,再创东塍新速度,续写东塍新辉煌。”

  随后,由全镇2900多名党员和全体机关干部组成的“红橙黄蓝白”5支队伍,分别奔赴白箬村、岭根村、前岩村等村,开展参观战地医院纪念馆、走访慰问农村老党员和生活困难党员、打扫镇区街道卫生以及免费义诊等活动。通过一系列活动,进一步增强了广大党员干部的党性信念和坚定信仰。

  “本次活动,我们镇里全体党员干部都服务到一线,以身体力行的方式传递为人民服务的宗旨,把攻坚克难的使命担当在一线体现出来。”东塍镇党委副书记林迪华说道。下阶段,东塍镇还将持续开展“学党章、重温入党誓词、争做合格党员”活动、专题党课和党员志愿服务活动等。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统