当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作


台州市副市长蒋冰风一行来沿江督查反走私专项工作

发布日期:2018-07-19 16:28   信息来源:沿江镇  字号:[ ]

7月17日上午,台州市副市长蒋冰风带领市打私办、市公安局、市港航管理局、台州海关等部门来沿江督查反走私专项工作。临海市副市长徐明堂、镇党委书记金振波等陪同督查。

上午9点,蒋市长一行人先后达到大闸路沙场和横架寺沙场进行现场踏勘,并询问了村负责人、沙场负责人关于反走私的相关情况,要求负责人对于反走私工作要做到思想高度重视,要守土有责。

 

蒋冰风副市长一行亲临大闸路沙场督查视察

9点45分,蒋市长在沿江镇二楼会议室召开工作汇报会,徐明堂副市长、金振波书记分别代表临海市、沿江镇作反走私相关工作情况汇报。会上,台州市各部门对当前反走私形势、先进做法等作了介绍说明。最后,蒋市长充分肯定了今年以来临海市和沿江镇在反走私工作中所取得的成绩,同时也做了强调讲话。

 

▲反走私工作汇报会在我镇二楼会议室进行

 

▲临海市徐明堂副市长会上介绍我市反走私工作

 

▲镇党委书记金振波汇报我镇反走私工作

蒋市长强调要认清形势,常抓不懈。台州地区海岸线较长,海洋运输能力强,情况错综复杂,布防管控难度大,历来是浙江省反走私重点市之一,临海情况尤为突出。要打击为先,综合治理。要建立领导专班,增强打击力量,要找准重点、主动出击,对于发现的线索,要及时立案、处理到位,达到“处理一件、震慑一片”的效果。要强化管控,落实责任。突出技防,全面管控,建立层级响应机制;建立问责督查常态化机制,以定期督查暗访和突击检查相结合,发现问题,严肃处理。要全面发动,宣传到位。对重点村、重点区域、重点人群做好宣传教育工作,全民树立起反走私的良好氛围,确保反走私工作在根本上得到解决。

 

▲台州市蒋冰风副市长在会上作重要讲话

(沿江镇党政办:林武)



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统