当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市海洋与渔业局:我市多种形式开展世界海洋日宣传活动

发布日期:2018-06-08 15:32 访问次数:  信息来源:市海洋与渔业局  字号:[ ]

    6月8日是世界海洋日暨全国海洋宣传日,其活动主题是“奋进新时代,扬帆新海洋”。当天上午,临海市海洋与渔业局职工通过在大型广场摆摊设点的方式,与市民进行面对面宣传,将海洋科普、海洋环保、幼鱼保护、海洋防灾减灾等各类海洋知识宣传到人。同时,还发放了印有海洋环境保护相关内容的宣传资料、手袋等宣传品,扩大宣传面。活动当天共计发放各类宣传资料500余份。

    此外,临海市海洋与渔业局还丰富宣传形式,加强同团市委、教育局的合作,正式启动“幼鱼保护”小使者评选活动,广泛发动各中小学的学生,通过绘画的比赛形式,描绘“我心中的蓝色海洋”,并在“临海市海洋与渔业局”以及“临海青年”微信公众号平台对参赛过程进行发布,活动结束后获优秀奖的5位“小使者”还将参与7月份海洋增殖放流活动,极大地提升了宣传影响力。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统