当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市审管办:吉林通化县考察团来我办考察交流

发布日期:2018-06-08 09:25 访问次数:  信息来源:市审管办  字号:[ ]

5月29日上午,吉林省通化县政务服务中心副主任曹艳秋,通化县政府办公室综合调研科科长、“只跑一次”改革领导小组办公室科长史喆以及通化县编办、社保局、就业服务局、医保局、民政局、教育局、国土局、建设局、市场监管局、发改局、林业局相关科室负责人组成的学习考察团一行来我办考察交流“最多跑一次”改革的先进理念和工作经验。市审管办党组书记、常务副主任王庆标,业务科科长吴海兵负责接待。


王主任带领考察团实地参观了中心各个窗口,并介绍了了我办在“最多跑一次”改革中的工作成效以及创新亮点。

随后,在审管办四楼会议室召开座谈会,考察团与我办领导对“最多跑一次”改革业务工作展开了深入探讨和交流。


座谈会后,考察团成员与中心对应窗口单位进行业务对接,双方互相对照寻找不足,互相借鉴改革中的先进经验。

(审管办综合科 洪婷静)

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统