当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


蔡永波在督查重点工程推进工作时强调: 聚焦项目 聚力攻坚 以高质量项目建设推进临海高质量发展

发布日期:2018-06-08 00:00 访问次数:  信息来源:临海新闻传媒集团  字号:[ ]

  昨日下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波深入各地督查重点工程推进工作。他强调,项目是推动经济稳定增长的重要支撑,也是推动高质量发展的重要抓手。各镇(街道)、各部门要以“等不起”的紧迫感,“慢不得”的责任感,聚焦项目,聚力攻坚,以高质量项目建设推进临海高质量发展,为奋力谱写“两个高水平”崭新篇章、全面推进活力品质幸福临海建设作出新的更大贡献。

  市委常委、常务副市长蔡建军,副市长陈福清及相关单位负责人参加督查。





  蔡永波实地察看了大田平原排涝一期工程、市城市污水处理厂扩迁建工程、临海国际医药小镇项目、白水洋小微企业集聚区。每到一处,蔡永波都与项目负责人深入交谈,了解项目建设进展情况,协调解决推进中碰到的难点问题。

  蔡永波指出,没有项目大突破,就没有发展大跨越。大田平原排涝一期工程、市城市污水处理厂扩迁建工程都是事关全市发展的重大民生工程,建设各方要牢固树立精品意识,坚持高标准、严要求,紧盯时间节点,优化项目建设方案,在保证质量和安全的前提下,以更大的力度推进项目建设,力争早日发挥社会效益。临海国际医药小镇是目前我市建设规模最大的先进制造业项目,是打造“中国绿色药都”的重要举措,相关单位要深化“百大项目、百团攻坚”行动,以无微不至的“妈妈式”服务,确保项目快速推进,努力将临海国际医药小镇打造成引领中国医药国际化发展的新起点、新平台、新高地。白水洋小微企业集聚区一期初具规模,多家企业已经入驻,在今后的开发建设中,要按照“生产、生活、生态”融合发展的要求,明晰定位,细化规划方案,提升配套服务水平,注重亩均效益,严把企业入园关,以一流的环境设施,打造全市小微企业园的样板。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统