当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


“六一”送祝福!镇领导来陪孩子们一起过节了……

发布日期:2018-06-07 11:09 访问次数:  信息来源:沿江镇  字号:[ ]


今天是“六一”国际儿童节。对于幸福的沿江娃娃来说,正有一大波祝福、礼物、小惊喜……正在赶来的路上。其中,就有一份特殊的关爱,来自沿江镇党委政府。

 

上午9:00,学校的广场上,正在举行沿江镇中心小学第二届“庆六一暨土豆丰收节”开幕仪式,沿江镇党委书记金振波、镇长赵学群、人大主席叶文干、宣传委员王勤丽一行来到孩子们中间,为孩子们送上了书本、文具等节日礼物,祝小朋友们节日快乐,并向辛勤耕耘在教育一线的教师致以敬意和问候。

 

金振波一行来到了沿江镇中心校“和悦”生态农场,看着孩子们的辛勤劳动获得了丰收,脸上露出了欣慰的笑容,并希望学校能最大地发挥农场作用,让孩子们在学习之余体验劳动的快乐和丰收的喜悦。

 

 

来到广场上,金振波一行饶有兴致地看着孩子们做着各种有趣的实验和活动,和孩子们亲切地交谈,鼓励他们快乐学习,从实验中汲取知识,并祝福小朋友们节日快乐、健康成长。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统