当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


临海市市场监督管理局关于拟撤销临海市恒志贸易有限公司设立登记的公告

发布日期:2018-06-04 08:40 访问次数:  信息来源:市市场监督管理局  字号:[ ]

 

 

经本局查实,临海市恒志贸易有限公司(统一社会信用代码:91331082MA28GFUC5T)向本局申请公司设立登记时提供的申请材料虚假。依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定,被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销。临海市恒志贸易有限公司提供虚假材料取得公司登记,属于以不正当手段取得行政许可的行为,本局拟撤销上述公司的设立登记。

依据《浙江省行政程序办法》第五十二条第一款规定,行政机关作出对当事人不利的行政执法决定前,应当书面告知当事人拟作出行政执法决定的事实、理由、依据和决定内容,以及其享有的陈述权、申辩权。

因临海市恒志贸易有限公司下落不明,依据《浙江省行政程序办法》第六十六条规定,本局特作此公告。依据《浙江省行政程序办法》第七十一条第三款规定,本公告期限为10日,公告期限届满视为送达。

依据《浙江省行政程序办法》第五十二条第二款规定,临海市恒志贸易有限公司如对本局拟撤销其公司登记有异议,可以提出陈述、申辩,陈述、申辩应当自本公告期限届满之日起3日内提出。如要求听证,也可以自本公告期限届满之日起3日内提出。

依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第三款规定,依据该条第二款撤销行政许可,可能对公共利益造成重大损害的,不予撤销。自本公告发布之日起10日内,如认为本局撤销临海市恒志贸易有限公司的设立登记,可能对公共利益造成重大损害的,任何人可以向本局提供线索或者证据。

本局联系人:法制科 张晓琼,联系电话:0576-85307318

特此公告。

 

                                    临海市市场监督管理局

                                                                          201864

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统