当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作


实力比拼!今天这场运动会只为生产更安全

发布日期:2018-06-15 09:14   信息来源:市头门港经济开发区  字号:[ ]

今年6月是全国第十七个安全生产月,6月13日上午由浙江头门港经济开发区联合临海市安监局、临海市危化协会共同举办的2018年临海市危化企业应急救援运动会在临海市消防基地举行。

在开幕式上浙江头门港经济开发区副主任党工委委员谢平一强调:安全生产工作靠的就是平时一步一个脚印踏踏实实地落实。各企业要以此次比赛为契机,经常性地组织开展应急联动演练、培训等活动,切实保证应急队伍、应急器材装备、应急演练、技能培训等建设,强化应急管理工作保障,确保关键时候拉得出、用得上、打得赢;对突发安全生产事故第一时间报告、第一时间到达现场、第一时间开展应急处置,将事故影响控制在最小范围,确保开发区安全生产形势平稳向好。

运动会参赛项目你以为运动会就是跑步、跳远、铅球等比赛项目?那你就OUT了这次的比赛项目会让你大跌眼镜哦!本次比赛共分为4个项目分别是手抬泵出水打靶、着防化服佩戴正压式空气呼吸器操、泡沫枪出泡沫操、干粉灭火器灭火操。



手抬泵出水打靶


着防化服佩戴正压式空气呼吸器操

泡沫枪出泡沫操


干粉灭火器灭火操



经过一番激烈的比拼,比赛结果出炉了!


团体赛冠军:


浙江华海天诚药业有限公司


单项冠军:


干粉灭火器灭火操冠军

浙江东邦药业有限公司刘运涛


防化服佩戴正压式空气呼吸器操冠军

浙江永太科技股份有限公司

蒋威威、黄国瑞


浙江头门港经济开发区经济发展局局长李卫星为团体赛获奖者颁奖,临海市安监局党委成员董琪雄、临海危化协会秘书长罗建荣为各单项获奖者颁奖。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统